Produktauswahl feiner Sachen...

Gourmet Berner®

Die starke Marke für feine Sachen ...

Zitat Johannes Berner: Die Verarbeitung natürlicher Rohstoffe zu hochwertigen Lebensmitteln, die Veredlung der reichen Ernte durch handwerkliches Können, das ist die Leidenschaft, die mich bei Auswahl und Pflege der Gourmet-Berner-Produkte bis heute antreibt. Als gelernter Gärtner und staatlich geprüfter Techniker für Obstverwertung und Brennerei achte ich beim Aufbau meines  Handelssortiments immer auf beste Rohstoffqualität, möglichst natürliche Zutaten, eine qualitativ hochwertige Verarbeitung mit traditionellen Verfahren und eine ganz individuell auf das jeweilige Produkt zugeschnittene ansprechende Verpackung. Letztlich ist das die Basis für authentische kulinarische Erlebnisse und für zufriedene Kunden. Ich möchte Sie herzlich dazu einladen, unser Sortiment der „feinen Sachen“ immer wieder neu kennenzulernen …

Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie auf: http://www.gourmetberner.de/

Gefundene Produkte: 103
Produkt Beschreibung
Absinth
Brände
Um den Absinth ranken sich unzählige Legenden. Seit kurzem feiert die „Grüne Fee“ ein grandioses Comeback: Sternanis, Fenchel und zahlreiche weitere Kräuter verleihen diesem Kultgetränk des letzten Jahrhunderts die magische, smaragdgrüne Farbe. An die Tradition der Künstler und Intellektuellen von früher knüpfen wir heute gerne an.
Alkoholgehalt: 55% vol.
  • 0,2l
Bierschnaps
Brände
Nach althergebrachten Rezepturen und einem überlieferten Brennverfahren entlocken wir dem Bier seine ganze Würze und veredeln es im Holzfass zu diesem urigen Bierschnaps.
Alkoholgehalt: 30% vol.
  • 0,5l
Blutwurz
Brände
Seit Generationen ist der Blutwurz bei Jung und Alt ein Klassiker unter den Digestifs. Aus eigenem Ansatz von kleingeschnittenen Wurzeln der Blutwurzpflanze in Berner’s Obst- und Tobinamburbrand extrahiert, ist Berner’s Blutwurz-Spirituose nach mindestens 4 Monaten Lagerung im Destillat ohne Filtration reif für den Genuss.
Alkoholgehalt: 40% vol.
  • 0,2l
Grappa Chardonnay
Brände
Ein rebsortenreiner, körperreicher und fruchtiger Grappa aus dem Trester vollreifer Chardonnay-Trauben. Schonend destilliert und in Steinzeug sorgsam gelagert. Elegant, herb und lang anhaltend im Abgang
Alkoholgehalt: 40% vol.
  • 0,1l
  • 0,2l
Kirschbrand mit Honig
Brände
Eine Spirituose mit bäuerlich-bodenständiger Basis: Gewonnen aus edlem Waldhonig und gut gelagertem, reifem Kirschwasser. Einzigartig in ihrer sanften Süße und ihrer geschmacklichen Ausgewogenheit.
Alkoholgehalt: 38% vol.
  • 0,2l
Barbecue Spice
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Tomaten, Maltodextrin, Speisesalz, Knoblauch, Zucker, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Senfmehl, Paprikaschoten, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure.
  • 10g
  • 100 g
Bella Italia Dip
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Petersilie, Lauch), Dextrose, Maltodextrin, Paprikaschoten, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
  • 90g
Bombay Curry Dip
Dips
Dieser exotische Mix ergibt mit Crème fraîche einen schönen, fein nach Curry duftenden Dip mit eingestreuten gelb-orangefarbenen Fruchtstückchen. Schmeckt leicht scharf und fruchtig-pikant. Unser Tipp: Idealer Begleiter zu Hühnchen, hellem Fleisch, Fisch,Käse oder als Dressing für knackige Salate.
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Fruchtmischung (Ananas, Äpfel, Ingwer, Papaya, Mango), Koriander, Kurkuma, Speisesalz, Cumin, Knoblauch, Bockshornklee, Paprikaschoten, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Senfmehl
  • 10g
Café de Paris
Dips
Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. – Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost.
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senfenthalten.
  • 100 g
Caramba
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Würze (Meersalz, Milchzucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckel), Paprika, Chili, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.
  • 80g
Chakalaka-Dip
Dips
Dieser Dip schmeckt wirklich „hot“! Das intensive und scharf würzige Rosenpaprika- Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtigfeurigen Schärfe abgelöst wird.
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli-Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie.
  • 10g
  • 110 g
Djuvec
Dips
Diese Balkan-Gewürzmischung ergibt eine fruchtig-deftige, orangefarbene Dip-Sauce mit einer deutlichen Paprika-Zwiebel-Note, eher mild im Geschmack. Passt gut zu Reisgerichten und ideal in Kombination mit Pellkartoffeln, Rohkost, Geflügelfleisch, Lammbraten oder kaltem Braten.
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chilies), Speisesalz, Tomaten, Maltodextrin, Kräuter (Petersilie, Rosmarin).
  • 10g
  • 100 g
Florentiner-Dip
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Sahnepulver (42%), Meersalz, Gemüsemischung (Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Paprika), Maltodextrin, Dextrose, Kräuter (Oregano, Petersilie, Thymian), weißer Pfeffer, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Knoblauch, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
  • 110g (bestellt)
Gartenkräuter-Sommertraum-Dip
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Meersalz, Dextrose, Maltodextrin, Kräuter (16%) (Petersilie, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Lauch), Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
  • 110g
Knoblauch-Chili-Dip „El Gaucho“
Dips
Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
  • 10g
  • 100g
Pesto Rosso mit Parmesankäse
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Wasser und Olivenöl
Zutaten: echter italienischer Parmesankäse, Gewürz-Kräuter-Mischung, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
  • 70g
Piri Piri
Dips
Orangefarbener Dip mit scharf-pikanter Chili-Paprika- Pfeffer-Note! – Dieser Dip ist ein idealer Begleiter für dunkle Fleischgerichte (Lamm, Rind, Hackfleisch), eine würzige Sauce für Reisgerichte oder ein „heißer“ Dip beim Grillfest. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen!
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Speisesalz, Zucker, Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, modifizierte Weizenstärke, Kräuter (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran), Tomatenpulver, Pfeffer, Würze, Koriander, pflanzliches Fett, Hefeextrakt, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronenschale, Ingwer, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Glucosesirup, Milcheiweiß.
  • 10g
  • 100 g
Schwäbischer Winzer Dip
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Speisesalz, Weißweinpulver, Kräutermischung (Petersilie, Oregano, Schnittlauch), Zwiebeln, Paprikaschoten, Maltodextrin, Kartoffelstärke, pflanzliches Fett ungehärtet, Pfeffer, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Koriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Senfmehl. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
  • 10g (bestellt)
  • 75 g
Tomaten-Bärlauch Dip
Dips
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Tomaten (30%), Käsepulver, Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Kräutermischung (Petersilie, Bärlauch), Paprikaschoten, Pfeffer
  • 10g (bestellt)
  • 65 g
  • zum nachfüllen...
Toscana
Dips
Mild-würziger Dip-Mix mit vielen mediterranen Kräutern und der besonderen „italienischen Note“! – Diese Mischung ergibt eine prima Salatsauce fuür frische Gurken- und Tomatensalate, passt aber auch gut zu gekochten Eiern, zu Nudeloder Reisgerichten. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen!
Bemerkung: Zubereitung mit Crème fraîche
Zutaten: Gewürzmischung (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Sellerie), Kräutermischung (Petersilie, Basilikum, Oregano, Salbei, Majoran, Thymian), Maltodextrin, Speisesalz, Dextrose.
  • 10g
  • 80 g
Aceto Balsamico
Essige
Gepresster Traubensaft und Weinessig werden im Kupferkessel bei 80° C langsam, mindestens 12 Stunden lang, eingekocht. So entsteht ein süß-saurer, fruchtig-cremiger, intensiv dunkelbraun gefärbter Balsam-Essig. Ideal geeignet für die „mediterrane“ und die moderne Küche. Auch für dunkle Bratenfonds und als besonders raffi nierte Dessert-Kombination mit frischen Erdbeeren.
Bemerkung: 6% Säure
Zutaten: Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost (25%), Farbstoff: Ammonsulfit, Zuckercouleur, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid.
  • 0,5l
  • 0,2l
  • 0,1l
  • Sprühflasche 0,1l
Basilikum-Orangen-Zitronen-Essig
Essige
Leichter, heller Obstessig, verfeinert mit den intensiven Aromen von Basilikum, Apfelsine und Zitrone. Der perfekte Sommer-Essig in der kalten Küche, unkompliziert und vielseitig einsetzbar. Unser Tipp: Ideal für fruchtig-würzige Salatdressings oder zum Abschmecken von Dips, Marinaden und Chutneys!
Bemerkung: 6% Säure
Zutaten: Obstessig, Wasser, Basilikumaroma, Apfelsinenaroma, Zitronenaroma, Antioxidationsmittel: Kaliumhydrogensulfit.
  • 0,2l
Himbeer-Balsamessig
Essige
Ob als Aperitif oder in Verbindung mit Berners Walnussöl, hat dieser besondere Essig einen festen Platz in den besten Küchen bedeutender Gourmetköche.
Bemerkung: 5% Säure
Zutaten: Zutaten: Himbeeressig, Karamelsirup, Himbeeraroma, Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite).
  • 0,2l
Himbeer-Essig
Essige
Rotweinessig bildet den aromatischen Körper dieses hervorragenden Essigs, der mit seiner feinen Geschmacksnuance ‚Himbeere‘ seinen kräftigen Charakter krönt. Ein wunderbarer Begleiter zu Walnussöl, der gemeinsam ein himmlisches Dressing für Feldsalat zaubert.
Bemerkung: 6% Säure
Zutaten: Rotweinessig, Himbeersaft, Himbeeraroma.
  • 0,1l
Vanille Aperitif
Essige
Hellgelber Weißweinessig, gesüßt und geschmacklich abgerundet mit einer feinen Vanille-Note. Unser Tipp: Ein sehr harmonischer Essig-Aperitif, der prima zum Dessert oder zur Kaffeestunde passt: fruchtig-lieblich, säuerlich-frisch, mit einem dezenten Hauch Vanille-Aroma!
Bemerkung: 3% Säure
Zutaten: Zutaten: Weißweinessig, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Vanillearoma, Aroma, Antioxidationsmittel: E228.
  • 0,2l
Vino Cotto Feige
Essige
Dieser süß-saure, helle „Balsam-Würz-Essig“ wird aus sonnengereiften Pinot-Trauben gewonnen. Ideal für frischen Salate, Gemüsegerichte, zu gekochten Kartoffeln sowie zu gegrilltem Fleisch.
Bemerkung: 5% Säure
  • 0,5l
Orangenblütenhonig
Fruchtaufstriche, Honig, & Kompositionionen
Blühende Orangenbäume sind ein Zeichen für den Frühlingsbeginn in Südeuropa. Dann ist die Trachtzeit gekommen und die weißen Blüten locken mit ihrem Duft die Bienen zu ihrer Befruchtung an und spenden zur Belohnung fein-duftenden Nektar. Hieraus entsteht ein fein-aromatischer Honig mit besonders abgerundetem Geschmack.
  • 250g
Bärlauch-Kräutersalz
Gewürze
Zutaten: Meersalz, Bärlauch, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Nelken), Pfeffer schwarz gemahlen. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Bella Italia
Gewürze
Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Tomatenflocken, Knoblauchflocken, Rosmarin, Mischpilze, Paprikaflocken rot, und grün, Basilikum. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Bengalischer Tiger Curry
Gewürze
Zutaten: Curcuma, Chilischrot, Bockshornklee, Zwiebel, Cumin, Koriander, Pfeffer rot, Korianderblätter, Kardamom, Sternanis, Nelken, Piment. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Bunter Pfeffer
Gewürze
Gewürzmischung für die Mühle, zum Einlegen von Fleisch, Fisch usw.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, rote Schinusbeeren. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Chili-Röllchen
Gewürze
Auf der ganzen Welt wird diese scharfe Spezialität für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte zum Erlangen einer gewissen Schärfe eingesetzt.
Zutaten: Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 30g
Italienische Kräuter
Gewürze
Für rustikale Salate, Bratgemüse und Eintöpfe.
Zutaten: Basilikum, Majoran, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Salbei, Oregano, Chili. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 40g
Käse-Gewürzsalz
Gewürze
Zutaten: Meersalz, Pfeffer, Koriander, Chilischrot, Paprika rot, Kümmel ganz, Petersilie. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Kräuter-Gewürzsalz
Gewürze
Gewürzsalz für die Mühle, geeignet für Suppen, Soßen, Salate, Eierspeisen und Fisch
Zutaten: Meersalz, Kräuter- Gewürzmischung (25%) (Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Dill, Pfeffer schwarz). Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Orangenpfeffer
Gewürze
Gewürzzubereitung für Salate, Quarkspeisen und pikante Fleischgerichte. Auch für die exotische Küche geeignet.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Nelken), Pfeffer weiß gemahlen (30%), Curcuma, Orangenpulver (10%), Petersilie. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Paprika de la Vera (scharf)
Gewürze
spanisch geräuchtert
Zutaten: Paprika scharf, Rauch. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten
  • 50g
Paprika de la Vera (süß)
Gewürze
spanisch geräuchert
Zutaten: Paprika süß, Rauch. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 50g
Penne all’ arrabiata (scharf)
Gewürze
Für Nudeln aller Art, Tomaten- und Hackfleischsoßen, Einlegen von Schafskäse, Pasta und Penne.
Zutaten: Tomatenflocken, Suppenkräuter (Karotten, Pastinaken, Porree, Zwiebeln, Sellerieknolle), Knoblauchscheiben, Chili, Meersalz, Sellerieblätter, Pilze. Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
  • 50g
  • 40 g Korkenglas
Pizza-Gewürz
Gewürze
Für Pizza, Suppen und italienische Nudeln.
Zutaten: Paprika, Pfeffer, Oregano, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Senf, Paprikaflocken, Basilikum, Wacholderbeeren, Knoblauch. Kann Spuren von Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Rosensalz
Gewürze
Zutaten: Salz vom Fuße des Himalaya (Herkunft: Salt-Range, Pakistan), Roter Pfeffer (Schinus), Rosenblüten (3%). Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Salatgewürzsalz
Gewürze
Gewürzzubereitung für die Mühle
Zutaten: Salz vom Fuße des Himalaya (Herkunft: Salt-Range, Pakistan), Gewürzmischung (70%) (Zwiebelflocken, Dillspitzen, Petersilie, Paprika rot, Senfkörner, Karotten, Zitronenschalen).
  • 100g
Salatsoße „Gartenkräuter“
Gewürze
Zutaten: Gemüsebrühe (Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Palmfett, Karotten, Liebstöckel (1,2%), Lauch, natürliches Aroma, Zwiebeln, Petersilie (0,4%)), Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Porree, Paprika rot, Paprika grün, Zwiebeln, Sellerieblätter, Pastinaken, Dill, Karotten. Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten
  • 100g
Salz aus dem Himalaya-Gebiet
Gewürze
Gewürzsalz für die Mühle, grobes naturbelassenes Kristallsalz, reich an Mineralien, auf schonende Weise gewonnen
Zutaten: Meersalz, Chilischrot (20%), Zwiebelflocken zerkleinert. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 200g
Spaghetti all Olio
Gewürze
für verschiedene Nudelsorten.
Zutaten: Knoblauchflocken, Zwiebelflocken, rote Paprikaflocken, Chili geschrotet, Meersalz, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
  • 60 g Korkenglas
Tomate-Mozarella Würzer
Gewürze
Zutaten: Paprika süß, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Nelke), Meersalz, Zwiebelgranulat, Tomatenpulver, Basilikum, Pfeff er, Traubenzucker, Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chillies, Kumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Rauchsalz, Knoblauch.
  • 100g
  • 80 g Korkenglas
Toskanisches Scampigewürz
Gewürze
Genießen Sie diese Spezialität mit einem Hauch von mediterranen Gewürzen. Für Scampi, Fischragout, Fischsuppen, Krabbensalat und vieles mehr
Zutaten: Meersalz, Curcuma, Paprika, Knoblauch, Bockshornklee, Senfmehl, Cumin, Kardamom, Zwiebelgranulat, Chili. Kann Spuren von Sesam und Sellerie enthalten.
  • 100g
Aronia Likör
Liköre
Ein sagenhafter Likör mit dem herb-fruchtigen Aroma vollreifer Aroniabeeren. Eine besondere Likör-Spezialität für Kenner und Genießer, mit intensiver Farbe und Würze. Unser Tipp: Ein Genuss zusammen mit Prosecco oder Sekt.
Alkoholgehalt: 20% vol.
  • 0,2l
Basil Crush Likör
Liköre
Ein sommerliches Likör-Highlight, das durch das aromatische Potpourri aus Gin-Destillat, Limetten-, Basilikum- und Apfelaroma überzeugt. Serviertipp: Im Shaker mit zwei frischen Basilikumblättern aufmixen und sofort auf frisch zerstoßenen Eiswürfeln servieren!
Alkoholgehalt: 20% vol.
  • 0,2l
  • 0,5l
Birne mit Cognac
Liköre
Für diesen feinduftenden Likör haben wir das Aroma vollreifer Birnen eingefangen. Verfeinert mit Cognac entwickelt diese Likör-Spezialität ihren besonderen Charakter. Zum Dessert oder pur eine Delikatesse.
Alkoholgehalt: 28% vol.
  • 0,5l

Seiten